紅星機器

河南紅星機器40年烘幹設備制造商

  • 35

    平方米現代化綠色工業廠房

  • 600餘台

    各種大、中型金加工、鉚焊、裝配設備600餘台

  • 20萬客戶

    值得信賴的合作夥伴和服務商

  • 160多個

    産品遠銷160多個國家和地區

您對烘幹機了解多少?

  • 01烘幹機簡介

    烘幹機是一種利用煤、天然氣等燃料對各種礦物進行幹燥處理的設備,特别是對于煤泥、礦渣、沙子、黏土、石膏等,其烘幹效果良好,所以在選擇烘幹機時一定要遵從因地制宜、熱源的安全性、是否符合環保、被烘幹物料和物料烘幹後的質量要求等幾方面綜合考慮。

    詳情咨詢
  • 02烘幹機的運作原理

    烘幹機原理非常簡單,物料由供料裝置進入回轉滾筒的内層,實現順流烘幹,物料在内層的抄闆下不斷抄起,散落呈螺旋行進式實現熱交換,物料移動至内層的另一端進入中層,進行逆流烘幹,物料在中層不斷地被反複揚進,呈進兩步退一步的行進方式,物料在中層既充分吸收内層滾筒散發的熱量,又吸收中層滾筒的熱量,同時又延長了幹燥時間,物料在此達到幹燥狀态。

    詳情咨詢

内蒙古褐煤烘幹生産線

客戶反饋:河南紅星機器為我們設計的烘幹機生産線工藝簡單、運行順暢,并且設備整體運行情況正常,為我們創造了超出預期的經濟效益...

咨詢配置方案